会计学院党总支召开基层党支部书记述职报告会暨科级干部年度工作总结汇报会
作者:徐静 肖建飞 文 肖建飞 图  发布时间:2020-12-31  

为进一步提高我院基层党组织党建工作能力,总结经验、凝聚力量,提升学院科级干部的整体工作水平,1230日下午200,会计学院党总支在C308会议室召开基层党支部书记述职报告会暨科级干部年度工作总结汇报会。会计学院院长张学功,党总支书记温毓敏,党总支全体委员、党支部书记及学院全体科级干部共同参会。会议由党总支书记温毓敏同志主持。

会计学院基层党支部书记述职报告会暨科级干部年度工作总结汇报会现场

会计学院党总支书记温毓敏主持会议

会上,我院8位基层党支部书记分别结合各支部实际情况,对各支部一年来的基层党建工作进行了逐一汇报;各教研室主任、实验室主任、行政及教学秘书等科级干部就本年度工作的主要成绩、存在不足及下年度的工作目标和初步设想进行了总结汇报。

会计学院院长张学功进行重要讲话

最后由会计学院院长张学功进行重要讲话。张院长首先对汇报人员在基层教学管理、教学研究、科研创新、青年导师制以及学生管理等方面取得的成绩表示肯定。然后张院长指出,希望各位基层党支部书记及学院科级干部在牢记自身工作职责的同时,也要加强提炼工作总结的能力,突出工作当中的亮点,优化工作方法,不断创新,在以后的各项工作中继续努力,争取取得更优异的成绩。

此次基层党支部书记述职报告会暨科级干部年度工作总结汇报会的召开,是会计学院积极落实关于基层党建工作的重大部署,推进“两学一做”学习教育常态化制度化;围绕本科教学合格评估,实施精细化管理的有效果尝试,明确了今后在教学、科研、青年导师制、人才培养、学生管理等工作的实施路径和步骤,为提升学院教学质量和管理水平,奠定了坚实的基础。