“爱心衣+衣”活动后续|一封来自大石扒村的感谢信
作者:刘硕  发布时间:2020-12-22  

爱是一种能量的传递,当你真诚地去爱别人的时候,你也会同时感到被爱。1221日,会计学院收到了一封来自宝丰县观音堂林站大石扒村的感谢信,信中字里行间无不流露出村民们对会计学院学生捐衣行为的赞扬和感谢!

在今年的爱心捐衣活动中,会计学院秉承“能力不分大小,善举不分先后”的初衷,积极对捐衣活动进行前期宣传,号召广大同学参与进来。活动进行时,捐衣的同学络绎不绝,七天的时间,衣物堆积的越来越多,志愿者们将衣物件件分类、详细记录、仔细打包,将活动期间收到的衣物邮寄到宝丰县观音堂林站大石扒村,为那里的村民送去了温暖。

时隔多日,我院收到了来自宝丰县观音堂林站大石扒村的感谢信,信中多次表示,当地村民十分感谢郑州财经学院会计学院为他们捐赠了衣物,对我院的爱心行为表示肯定,并详细介绍了大石扒村的脱贫项目,热烈欢迎广大师生前去大石扒村参观。

新时代、新征程、新作为,我院将继续号召广大学生开展更多的公益活动,进行更多的爱心传递,在履行社会责任上争做一流,为脱贫攻坚工作奉献青春力量。