会计学院召开2019-2020学年基层工作总结汇报会
作者:肖建飞  发布时间:2020-07-15  

7月14日下午,在B座308会议室,会计学院召开了2019-2020学年基层工作总结汇报会。学院科级以上干部出席会议。会议由副院长卫强主持。

会上,各教研室主任、年级长、就业负责人等同志就本学年线上教学、思政课程、本科毕业生论文答辩、学生管理、就业征兵等工作进行了总结汇报。副书记王宇就毕业生就业、专升本、本升硕、征兵等相关专项工作做了安排。副院长王娟对假期期间的项目申报、论文发表等工作进行了部署。

党总支书记温毓敏对参会教师的汇报给予了肯定,并对广大教师的辛苦付出表示感谢。同时详细传达了学校中层干部会议的相关精神。温毓敏对假期期间疫情防控日报告、零报告制度的落实、外出情况的报备、师生党员的学习教育、师德师风建设、安全稳定等相关工作做出了具体要求和详细部署。

最后,张学功院长做了总结讲话。张院长指出,本学年是非同寻常的一年。面对新形势,全院教师团结协作,无论是线上授课还是学生管理,圆满完成了学校布置的各项任务。对大家坚守岗位、共克时艰的精神给予了高度的评价和由衷的感谢。二是在今后的工作中,我们要面临新任务,迎接新挑战。随着招聘工作的有序推进,学院的教师队伍将实现新的突破。2020年的学生人数也会达到新的高峰。面对新形势,我们要勇于应对新任务,迎接新挑战。对于人员多,管理难度大的问题,大家要提前谋划,制定相应的管理方法,把教师队伍团结起来,为学院的工作注入新的活力。三是广大教师要充分利用好假期实际,继续加大对科研工作的投入。本学年,我院科研成果丰硕,全体教职工还要继续申报上层次、上台阶的项目,并且要发扬“老带新”的科研队伍模式,提升学院整体的科研水平。