会计学院开展心理健康知识手绘画征集活动
作者:窦茹梦  发布时间:2020-05-25  

为普及心理健康知识,提高大学生在疫情防控期间的心理健康水平,增强心理健康意识。525日,会计学院开展以“疫情后向往的美好生活”为主题的线上心理健康知识手绘画活动。

活动开始前,活动负责人通过QQ群向班委们发布消息,进行手绘画活动宣传。

同学们纷纷画出自己的所感所想,他们用最绚丽的图案、最生动的文字、最真实的情感来表达对学校生活的怀念与希望和同学们早日相见的期盼。

手抄报中有的非常精美、有的充满智慧、有的触动灵魂。因为用心所以精美,因为联系实际所以充满智慧,因为真诚所以扣人心弦。

接下来请跟着小编一起来看看这些优秀作品吧~

18财管本1班 李倩倩

18注会3班 甄子闵

19会本5班 屠敏琪

19会计8班 张雅妮

19注会4班 赵宇

19会本7班 葛梦瑶

19审计本1班 杨媚惠

19会本6班 杨盼盼

19会计1班 郑明月

通过此次活动我们不仅可以引导学生正确的认识自我,促进学生的心理健康,同时也让我们从这些作品中看到了他们表达对疫情过后生活的向往,和对开学的热切期盼。