新起点,新希望 ——会计学院迎来2019级新生
作者:  发布时间:2019-09-08  

炎炎烈日,难抵新一求学渴望;默默奉献,方显志愿者无私与真诚。在学校的具体安排下,在会计学院领导班子和新生辅导员老师们的共同组织下,会计学院在9月6日上午7点正式开始了2019迎接新生活动

准备工作进行时

迎新期间每日早上7点,参与迎新的工作成员早早来到了迎新招待点进行现场布置,在新生到来前完成一切准备工作。迎着九月的骄阳,迎新工作人员们保持着积极的工作态度。热情的微笑耐心的讲解细致的引导——这就是迎新工作的关键词。师生们认真的为新生办理每一项入学手续,并为他们提供各种咨询,解答家长提出的种种问题


在迎新活动期间,郑州财经学院校长于向英、常务副校长李庆阳、副校长陈静等校领导来到现场,对迎新工作进行指导。

会计学院志愿者们穿梭于迎新现场,时刻准备19级新生伸出援手,解答疑问,帮提行李,指引带路。全体工作人员有条不紊的带领新生完成了报道的所有程序。

此外,学院为有特殊情况的同学给予不同方面的帮助给新同学提供了在生活上极大便利。

志愿者帮助腿脚受伤的同学

学院为2米+的高个子男生制定专属床位

在会计学院全体师生的共同努力下为期三天的迎新工作圆满落幕。

会计学院志愿者合照

郑州财经学院饱满的热情周到的服务有序的安排给家长和新生留下了深刻而美好的印象。会计学院认真工作的老师和志愿者们2019级新生们正真的感受到了会计学院这个温馨的大家庭希望所有新生都能够以饱满的热情投身到新的学习和生活中去取得自己人生的新辉煌