会计学院召开2019级迎新工作协调会
作者:杨芳 李巧钰  发布时间:2019-09-04  

9月4日13点,会计学院在办公室B-308召开2019年会计学院迎新工作协调会,参与此次会议的成员有会计学院党总支书记温毓敏、党总支副书记兼副院长王宇、团总支书记魏亚南、19级新生辅导员及会计学院学生会负责人。

在迎新协调会上,首先王宇副书记向大家介绍了此次迎新工作的具体执行方案,提出了对新生辅导员招新工作的具体要求,以及遇到突发情况及特殊情况应该怎样对待等问题。19级辅导员们也积极交流讨论如何在招新工作中更高效率的完成工作。

随后,魏亚南老师对学生会各部门的迎新工作做出了说明,强调要做好迎新准备,积极为各位老师和新生提供最贴心的服务。

最后,温毓敏书记对本次会议进行总结,对辅导员老师及学生干部提出了更高的要求,并强调去年迎新工作中的不足之处需要进行修正,在本次迎新工作中大家要加强管理,严格要求,以更积极更认真地态度迎接即将到来的迎新工作。

会议现场

此次迎新工作协调会圆满结束,负责老师和学生会成员在接下来的工作中将密切配合,全力以赴地做好2019级迎新工作。